top of page

AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad on lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, MED_ID (DEIMX) pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

Julián Muñoz Portilla, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a traves de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se acaba y los fines que se le darán a dicha información.

Además de lo anterior, informamos a usted que Julián Muñoz Portilla, tiene domicilio ubicado en:
                PORTA PADUA 105
                COL. PORTA FONTANA
                LEÓN, GUANAJUATO

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como para atender los sericios solicitados:

MOSTRAR AL PERSONAL DE SECTOR MÉDICO, OINFORMACIÓN MÉDICA BÁSICA PARA SU TRATAMIENTO Y ATENCIÓN ADECUADA.


Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

                a)   NOMBRE COMPLETO
                b)   CORREO ELECTRONICO
                c)   ESTA ASERGURADA (O) SI O NO
                d)   EMPRESA ASEGURADORA
                e)   NOMBRE DEL PROVEEDOR DE ATENCIÓN MÉDICA
                f)    DIRECCIÓN DEL PROVEEDOR DE ATENCIÓN MÉDICA
                g)   TIPO DE SANGRE
                h)   SI ES DONANTE DE ORGANOS
                i)    CONDICIÓN CRÓNICA
                j)    SALUD MENTAL
                k)   ALERGIAS
                l)    MEDICAMENTO USANDO ACTUALMENTE
                m)  PERSONA A CONTACTAR
                n)   TELEFONO PERSONA A ACONTACTAR
                ñ)   ALGUNA OBSERVACIÓN ESPECIAL

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distinta a nosostros y serán exclusivamente para los fines señalados.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o base de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a traves del siguiente correo electrónico:

                info@deimx.com

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente información:

                Nombre:
                Teléfono:
                Correo electrónico

La respuesta a la solicitud se dará en el siguiente plazo: 20 días hábiles máximo, y se comunicará de la sugiente manera: A traves del correo electrónico que proporciona en la solicitud.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo  de dar tramite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

                a) Nombre del responsable: Julián Muñoz Portilla

                b) Domicilio: Porta padua 105
                   Col. Porta Fontana
                   León, Guanajuato

                c) Teléfono: 3311102456

                d) Correo electrónico: irvincomj@gmail.com

                e) Otro medio de contacto: www.deimx.com

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revoar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales.   xxxxxxxxxxxxx. Asi mismo, usted deberá considerar que para ciertos fines la revocación de su consentimeinto implica que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar el consentimiento que usted otroga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico:

                jmunoz@deimx.com

Del mimo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimeinto, así como limitar el uso y divolgación de su inforamación personal, sin embargo, estas solicitudes deberán contener la sugiente información:

                Nombre:
                Teléfono:
                Motivo de la solicitud:

La respuesta a la solicitud o limitación de divulgación de sus datos se dará a más tardar en el siguiente plazo: máximo 20 días hábiles, y se comunicará de la siguiente forma:

A través del correo electrónico indicado en la solicitud:

XXXXXXX de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que puda sufrir el presente aviso de provacidad, sin embargo, used puede solictar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través del siguiente correo electrónico:

                irvincomj@gmail.com

Última actualización:
05/01/2023
 

bottom of page